Geben Sie eine kurze Beschreibung ihrer Änderungen ein
(Erforderlich)
Kleine Änderungen werden standardmäßig im Historien-Verlauf ausgeblendet.
Keine Änderungen
Die Seite existiert noch nicht.
Änderungen konnten nicht geladen werden
Version von am
Zusammenarbeit verlassen
Willst Du wirklich die Echtzeit-Zusammenarbeit verlassen und alleine weiterarbeiten? Die Änderungen, die Du speicherst, während Du alleine arbeitest, führen zu Konflikten mit den Änderungen, die von der Echtzeit-Bearbeitung automatisch gespeichert wurden.
Diese Information wird auf der Website (https://makerspace-darmstadt.de/intern/organigramm) automatisch erzeugt, diese Seite ist damit eine zusätzliche Redundanz, die händisch gepflegt werden muss. Ich würde vorschlagen, diese Seite zu löschen oder auf die Website zu verweisen.
Diese Information wird auf der Website (https://makerspace-darmstadt.de/intern/organigramm) automatisch erzeugt, diese Seite ist damit eine zusätzliche Redundanz, die händisch gepflegt werden muss. Ich würde vorschlagen, diese Seite zu löschen oder auf die Website zu verweisen.